Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten, es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden, für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin … Continued
Caramel ist eine der beliebtesten Geschmacksrichtungen für Milch- und Kaffeegetränke sowie Desserts und Süsswaren. Dabei handelt es sich einfach nur um erhitzten und geschmolzenen Zucker, der nun aber unglaublich cremig schmeckt, eine zähflüssige Konsistenz aufweist und eine ansprechend braune Farbgebung … Continued
Curaçao ist ein Likör aus getrockneten grünen Orangenschalen. Ursprünglich stammt der Name von der westindischen Insel Curaçao, ein tropisches Paradies mit wunderschönen einsamen und sonnenverwöhnten Stränden. Das Getränk wurde von einer spanischen Familie aus Curaçao im 19. Jahrhundert entwickelt und … Continued