italien
Alle 8 Ergebnisse werden angezeigtNach Beliebtheit sortiert

Vecchio Amaro del Capo 35% 70cl, Italien, Magenbitter
ÜBER VECCHIO AMARO DEL CAPO KRÄUTERLIKÖR Klassischer Bitter und das Spitzenprodukt der Distilleria Caffo. Der Kräuterlikör ist das Ergebnis eines alten kalabresischen Geheimrezepts, das die Familie Caffo über vier Generationen mit Kunst und Leidenschaft perfektionierte. Goldgelbe Farbe. 29 Kräuter, Blüten, … Continued

3er Geschenkset Gagliano mit Grappa 100ml, Limoncello 100ml und 100ml Nocino Italien
Schönes 3er Set mit kleinen Bügelfläschchen der italienischen Top-Hits. Traubenschnaps – Grappe Zitronenlikäör – Limoncello Walnusslikör – Nocino

MARCATI Grappa di Amarone Il Bacio delle Muse in edler Samtkiste 70cl 40%vol.Italien
Dieser herrliche Grappa Amarone wird aus den fruchtreichen Trestern des bekannten Amarone gewonnen. Die Lagerung im Holzfass ergibt einen sehr fruchtigen, samtigen Grappa mit einem unwiderstehlichen Aroma. Die kantige, schöne Flasche ist eingebettet in eine edle Samtbox – das perfekte Geschenk für … Continued

My Grappa Lorenzo Inga, 20cl, 43% vol, nur Flasche, ohne Karton
Mein Grappa Barrique ist ein Premium-Brandy in der Region Piemont destilliert aus einer Mischung von marc (was Haut, Kerne und Stiele nach dem Pressen der Trauben der Traube bleibt), einschließlich der vorwiegende d’Asti, Barbera Muscat, Dolcetto und Nebbiolo. Die Familie Inga … Continued

My Grappa Lorenzo Inga, 50cl, 43% vol., in Kartontube
Mein Grappa Barrique ist ein Premium-Brandy in der Region Piemont destilliert aus einer Mischung von marc (was Haut, Kerne und Stiele nach dem Pressen der Trauben der Traube bleibt), einschließlich der vorwiegende d’Asti, Barbera Muscat, Dolcetto und Nebbiolo. Die Familie Inga … Continued

Amaretto Disaronno 50cl Flasche 28% Vol. Italien
Beschreibung Auch wenn Amaretto die italienische Bezeichnung für Mandellikör ist und hierzulande für Liköre gebraucht wird, die ein nussiges, marzipan-ähnliches Aroma besitzen, enthält der Amaretto Disaronno keine einzige Nuss. Hergestellt wird er stattdessen aus Aprikosenkernen aus Saronno, die in Grappa … Continued