Beschreibung
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Mais, natürliches Limetten-, Minzen- und Zitronenaroma, Rum, Hopfenextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süssstoff: Acesulfame K
CHF 4.50
Nicht vorrätig
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Mais, natürliches Limetten-, Minzen- und Zitronenaroma, Rum, Hopfenextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Süssstoff: Acesulfame K
Kultbier aus Grossbritanien Weicher, charakteristischer Geschmack Mischung aus hellem Malz und dunklerem Karamellmalz Inhalt: 1 Stück à 0.33 l mit 4.7 % Alkoholgehalt Biertyp: Brown Ale Bierfarbe: Bernstein Produktionsland: England
Hellgelb, Lavendel, Tannennadeln, mittelkräftig, herbal und frisch Land:Schweiz Kanton: Appenzell AR Bierstil-Kategorie Exotisch / Spezial Bierstil Herb and Spice Beer Hefe-Art Gemischte Gärung Temperatur 9° C Passt zu je nach Zutat im Bier, Geschmacksintensität von Speise und Bier sollte übereinstimmen, … Continued
Ig – s’Häxli – stamme vom Hopfe-Puur sim Bio-Garte zwüsche Woufu und Neuedorf. Ig bi natürli und mit vöu Pfleg ufgwachse, gärndet, tröchnet und diräkt vom Braumeischter i minere natürliche Form zäme mit em süesse Malz und Wasser nach emne … Continued
Farbe: dunkel, Stout Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Gerste, geröstete Gerste, Hopfen, Hefe Bittereinheiten: 75 IBU Genusstemperatur: 12-13°C